Жаркое из свиной вырезки с овощами

Жаркое я готовила в казане, но Вы можете попробовать в сотейнике или большой сковородке.
Ингредиенты:
Свиная вырезка-600г
Картофель -1кг
Морковь -2шт
Лук репчатый — 2шт
Растительное масло — 3ст л
Приправы (майоран, кумин, чили)
Соль, перец — по вкусу
Вода — 250-300 мл
Рецепт приготовления. Свинину промываем и режем кубиками (2х2см). Картофель тоже режем кубиками, морковь- полу кружочками, лук — мелко режем. Наливаем в казан растительное масло, и обжариваем свинину на сильном огне 5минут. Далее добавляем приправы, солим и перчим. Потом добавляем морковь, картофель, лук и воду. Доводим до кипения. Закрываем крышкой и все томится на маленьком огне 40-45минут, периодически помешивая.
Автор: Елена Мамина