Запеченная картошка с чесночным соусом

мне 15 лет и я люблю готовить.не судите строго я новичок в этом деле.вот рецепт
5-6 крупных картошин
колбаса 300 гр.
майонез
зелень(петрушка или лук)
чеснок
сыр 200 гр
Приготовление: выложить майонез в миску и выдавить туда чеснок.картошку почистить и порезать дольками.лис на котором все это будет готовиться намазать растительным маслом.положить туда первый слой нарезанной картошки.колбасу натереть на крупной терке и сыр тоже натереть на терке.положить это в 2 разные посудины отдельно.нашинковать зелень.на картошку выложенный на лис,кладем колбасу обмазываем чесночным соусом далее ложим сыр и не много зелени.потом покрываем вторым слоем нарезанной картошки.далее так де добавляем колбасу и чесночный соус с верху.готовила в первый раз поэтому не очень аккуратно.получилось очень вкусно=)
Автор:Залия Каримова