Холодец.

Состав: 1 свиная ножка, 2 голени индейки,говядина для холодца-2 кусочка,соль, перец,специи по вкусу.
Приготовление:Свиную ножку,голени,говядину, тщательно вымыть,залить водой.Не доводя до кипения,снять с бульона пену и варить мясо на слабом огне в течение 6-7 часов. За 1 час до окончания варки бульон посолить,поперчить, добавить любимые специи по вкусу.
Затем вынуть мясо из бульона, остудить,отделить от костей и нарезать маленькими кусочками.Выложить мясо в любую форму,залить бульоном, остудить и поставить в холодильник для застывания.Застывшее заливное перевернуть на блюдо и сразу же подавать на стол.Приятного аппетита!
Источник: Шустрый повар
Автор: Наталья Подоляко