Творожный пирог с ягодами

Любителям творога и ягод посвящается ! 🙂 Пирог получается кисло-сладким, совсем не приторным, освежающим, легким, летним.
Приятно кушать такой пирог холодными осенними вечерами вспоминая лето.
Творог, яйца и ягоды у меня домашние, от этого пирог еще вкуснее.
Для приготовления нам понадобятся такие продукты:
Творог – 0,5 кг
Сахар – 200 гр в тесто + 50 гр для ягод
Манная крупа -100 гр
Яйца –3 шт
Масло сливочное – 50 г
Ягоды замороженные (У меня йошта (смородина скрещенная с крыжовником) и малина. Можно заменить другими ягодами)
Сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, манную крупу и творог. Массу хорошо перемешать.
В форму смазанную маслом выложить творожную массу.
Сверху выкладываем замороженные ягоды (не размораживая).
Посыпать ягоды сахаром.
Отправить запекать пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 мин.
Готовый пирог подавать охлажденным посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита ! Готовьте с любовью!
Источник: Шустрый повар
Автор: Марина Климова