Творожный кекс с грушей

Нам понадобится:
225 гр муки
115 гр масла
250 гр сахара
200 гр творога
3 яйца
разрыхлитель 0,5 ч/л
2-3 груши
ваниль
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром. 2. Добавить творог(предварительно протертый через сито) и вмешать до однородности, добавить ваниль.
3. Вбить яйца по одному и хорошенько размешать.
4. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем.
5. Хорошо вымесить тесто (по желанию в само тесто можно добавить.
6. Смазать маслом и посыпать мукой форму, выложить тесто.
7. Нарезать груши кружками и воткнуть их в форму.
8. Выпекать при 170 градусах около часа (я выпекала почти полтора) до золотистой корочки.
9. Готовность проверяйте спичкой.