Творожный десерт с фруктами и желатином.

Творожный десерт с фруктами и желатином.Этот творожный десерт с фруктами и желатином. прямиком из детства. Рецепт мне подсказала моя любимая бабушка.

 

Творожный десерт с фруктами и желатином.
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
2 человека 1 час
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
2 человека 1 час
Время приготовления
40 минут
Творожный десерт с фруктами и желатином.
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
2 человека 1 час
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
2 человека 1 час
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции: человека
Инструкции
  1. Чтобы приготовить творожный десерт с фруктами и применением желатина необходимо к творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером.
  2. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
  3. Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
  4. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
  5. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
  6. Творожный десерт с фруктами и желатином поставить в холодильник на полчаса охлаждаться
Поделиться этим рецептом
 

Похожие статьи