Торт

Торт получился большой,где-то примерное около 4 кг.
Два больших бисквита:один шоколадный,другой классический.
На шоколадный ушло:
Яйца-6 штук .
Мука(меряю кружкой 250 мл)-1,5 кружки.
Сахар чуть меньше одной кружки.
Разрыхлитель.
Шоколад горький одна плитка.
Яйца взбить с сахаром,добавить муку с рахрыхлителем,просеянную.
Взбить всё.
На водяной бане растопить шоколад,дать остыть,добавить к тесту.перемешать.выпекать при 200 гр.до готовности.
Классический бисквит так же,только без шоколада.
Крем:
Сметана+сахар.
Сметану 18 % взбить с сахаром.
Второй крем из творожной массы с изюмом.
Прослойку делала крем+бананы,нектарины.
Украшала массой творожной и клубникой,тертым шоколадом и присыпкой кондитерской.
Автор: Анна Соколова