Торт Панчо-ананасовый

Очень нежный и думаю Всеми обожаемый тортик)))))Готовим корж:2 яйца,1 ст. сметаны,0,5 банки сгущёнки,3 ст. л. какао,10 гр.разрыхлителя,1 ст. сахара,300 муки.Замешиваем тесто(не густое).Выливаем его в форму и выпекаем при 180 гр. 30 минут.Готовность проверяем сухой спичкой.Готовый корж остужаем и режим на квадратные кусочки.Готовим наш крем:10 гр. желатина замачиваем в 0,5 ст.молока на 30 минут.Берём 500 гр.сметаны и стакан сахара,перемешиваем ложкой.Подогреваем наш желатин до полного растворения(не кипятим) и вливаем в сметану тонкой струйкой,перемешиваем и на 10 мин. в холодильник.Собираем наш тортик.Ломтики купаем в сметане и хаотично укладываем на тарелку,добавляем дольки ананаса(можно любые фрукты и орехи).Формируем горку и сверху выливаем нашу оставшуюся сметану.Ставим в холодильник на пару часов для пропитки.Приятного аппетита!!!!!!!!
Источник:Шустрый повар
Автор:Вероника Крамарь