Свиные рулетики с сыром и чесноком

Ингредиенты:
— 1,5 кг филе свинины,
— 3-4 зубчика чеснока,
— 1 ст.л. майонеза,
— 1 ст.л. дижонской горчицы,
— 100 гр сыра,
— растительное масло для жарки,
— соль,
— перец,
— деревянные зубочистки.
Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см. Отбиваем кусочки с двух сторон.
Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.
Солим и перчим с двух сторон.
Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом.Кладём кусочек сыра в мясо. Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой.
На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, положив их в сковороду — не двигайте, до тех пор пока не надо будет переворачивать.
Перекладываем рулетики в кастрюльку. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально тушить их в чугунном казанке.
Приятного аппетита!