Свиные отбивные с грибным соусом

Мясо для отбивных 500гр
лук 2 шт
грибы 200гр
сметана 3-4 ст л
молоко 100 мл
соль, перец черн молотый по вкусу
зелень.
Маринад: горчица 5 ч л, майонез 5 ч л
Мясо порезать на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить, замариновать в смеси майонеза и горчицы, оставить на 2-3 часа. Лук порезать кубиком, обжарить, добавить грибы (у меня замороженные шампиньоны), посолить, поперчить, добавить сметану с молоком. Перемешать. Довести до кипения. Мясо обжарить на среднем огне до готовности. Залить соусом. посыпать зеленью. На гарнир пюре.
Автор: Наталья Чагай