Свинина,тушёная с квашеной капустой и грибами.

Очень вкусное,насыщенное блюдо,к которому особенно неравнодушны мужчины) Так что если вы планируете вкусный , зимний воскресный обед , хотите порадовать свою сильную половину-то весьма рекомендую немного заморочиться )А ещё рюмочка холодной водочки,из запотевшей бутылочки придётся к этому блюду весьма кстати)Итак,приступим:
800 грамм свинины(лучше брать не полностью постное мясо,а с жирком)
2 крупные луковицы
2 крупные морковки
350 грамм квашеной капусты
300 грамм свежей капусты
300 грамм грибов(у меня была упаковка сушёных+250 грамм вёшек)
2ст.л.томатной пасты
соль,чёрный перец,красный перец.молотая паприка.
Все составляющие этого блюда мы сначала обжарим по отдельности,а потом потомим в духовке в грибном бульоне.
Свинину нарезать небольшими брусочками,обжарить до полуготовности. Оба вида капусты смешать и обжарить до румяности с томатной пастой.Морковь и лук порезать полукольцами и обжарить до румяности.Сушёные грибы замочить,затем отварить.Вёшки порезать и обжарить.В сотейник переложить свинину,капусту,лук,морковь,грибы. Посолить,приправить специями,перемешать. Влить 1,5 стакана грибного бульона.Накрыть крышкой и убрать в духовку,разогретую до 180.Как только закипит,снизить температуру до 150 и оставить томиться около часа.
Вкусных вам семейных обедов и хорошего настроения!)
Источник: Шустрый повар
Автор:Вера Бекирова