Сладкие булочки

Ингредиенты
Молоко коровье
200.0 г
Яйцо куриное
2.0 шт
Масло сливочное
35.0 г
Сахар песок
3.0 ст.л.
Сахар ванильный
5.0 г
Соль
0.5 ч.л
Дрожжи сухие быстродействующие
1.0 ч.л
Мука пшеничная
3.0 стакана

Читаем первый коммент

Уложить булочки в форму застеленную промасленной бумагой.

Накрыть пленкой, убрать в теплое место без сквозняков на 20 минут. Духовку нагреть на 180-200 градусов. Булочки смазать яйцом, обильно посыпать крошкой. перетереть руками в крошку 30 гр. сливочного масла 2 ст. ложки сахара 2 ст. ложки муки

Поставить в духовку, выпекать до золотистого цвета.Готовые булочки остудить на решетке. Приятного аппетита!
КЭП просил передать: если нажимаете на сердечко, то в закладках сохраняется рецепт. («Мои закладки»-«мне понравилось»)