Шоколадный торт с вишней

Ингредиенты:
мука — 1 ст.
шоколад (горький (70%)) — 400 г
масло сливочное — 350 г
сахар — 2 ст.
яйца куриные — 12 шт.
вишня (замороженная) — 150 г
цедра апельсина — 2 ч. л.
Приготовление:
Вишню разморозить при комнатной температуре, жидкость слить. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив 3 ст. л. воды. Дать немного остыть.
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром в густую массу и соединить с теплым шоколадом, размягченным сливочным маслом, цедрой и просеянной мукой. Добавить вишню и тщательно размешать.
Взбить белки в густую пену и аккуратно соединить с шоколадной смесью. Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную сахаром разъемную форму и выпекать 1 ч 20 мин. при 160 °С. Дать торту полностью остыть, снять боковые стенки формы. Можно посыпать сахарной пудрой.