Шоколадный торт с творожным кремом

Для бисквита:молоко 280 мл.,мука 260 гр.,сахар 300 гр.,какао-порошок 5 ст.л.,разрыхлитель 4 ч.л.Соединить все сухие ингридиенты,залить тёплым молоком.Выпекать при 180 С(40-60 мин.)
Для крема:творог без крупинок 100 гр.,сметана 200 гр.,сгущ.молоко 4 ст.л.,сахар 2 ст.л.
Для глазури:сметана 3 ст.л.,какао-порошок 2 ст.л.,сахар 4 ст.л.,сливки 3 ст.л.,масло слив.50 гр.Соединить всё,кроме масла,поставить на медленный огонь,постоянно помешивая,довести до однородности,снять с огня и добавить масло.
Украсить грецкими орехами.
Автор: Юлия Варламова