Шоколадно-творожный кекс с миндалем

Рецепт:
Ингредиенты:
400гр. творога,
1,5ст. сахара,
3 яйца,
100гр. растопленного сливочного масла,
3ст.л растительного масла,
3 ч.л. ванилина,
пол пачки разрыхлителя,
4ст.л какао,
1,5 ст. муки,
100 г миндаля,
плитка молочного шоколада.
Приготовление:
Добавить к творогу яйца и сахар, тщательно взбить.
Прибавить растопленное масло. Перемешать.
Добавить ванилин. Перемешать.
Добавить растительное масло. Опять хорошо перемешать.
Просеять муку с какао порошком и разрыхлителем. Все тщательно смешать. Тесто должно быть густым. Если тесто слишком тугое, добавьте немного молока.
Добавить измельченный миндаль и измельченную плитку шоколада.
Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто. Поставить в заранее разогретую духовку, t 200C, время выпечки ~ 35-40мин. Готовность проверить спичкой или зубочисткой.
Оставить пирог остывать прямо в форме. Потом выложить на блюдо. Резать ТОЛЬКО полностью остывшим. Можно покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой. Украсить по желанию. e
Я все тесто взбивала и перемешивала миксером. Только в самом конце миндаль и шоколад я мешала деревянной ложкой.
Приятного аппетита!
Автор: Настасья Силавс

Но готовить буду — вкусненько!!!