Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде

Филе семги — 500 грамм;
Чеснок — 2 зубчика;
Укроп — 1 пучок;
Сок лимона — 3 ч. ложки;
Цедра лимона — 1 ч. ложка;
Показать полностью..
Показать полностью..
Горчица — 2 ст. ложки;
Перец болгарский -1/2 штуки;
Лук репчатый — 1 штука;
Соль, перец — по вкусу
Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.