Шарлотка с яблоками и клюквой!

Ингредиенты:
3 яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
1 чайна ложка соды(загасить уксусом);
4 яблока;
Горсть мороженной клюквы.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, соду(гашенную уксусом). Добавляем мелко порезанные яблоки и клюкву, перемешиваем и перекладываем в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. Время выпечки смотрите по Вашим духовкам, у меня 40мин (ретро-духовка), температура 180 градусов. Готовность проверяем на сухую спичку. Посыпаем пирог сахарной пудрой и быстро съедаем!
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Брызгалова