Шарлотка из груши, киви и бананов

Состав:
— 4 яйца
— 1 стакан сахара (у меня сахара не хватало обычного, поэтому четверть стакана обычного ахара, четверть ванильного и 2 чайные ложки меда)
— 1 стакан муки
— 2 киви, 2 банана, 1 сладкая груша(хотелось новой шарлотки)))
Рецепт:
Яйца взбиваем миксером как можно сильнее, добавляем сахар, мед, ванильный сахар, затем в эту смесь постепенно добавляем муку и соль на кончике ножа. Должна получиться сметанообразная смесь, и чем лучше вы ее взобьете, тем вкуснее будет пирог. Вымытые киви очищаем от кожуры, бананы также, и грушу очищаем от огрызка и все фрукты режем на средние кусочки.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.Фрукты перемешиваем равномерно с тестом и выливаем смесь в форму,ставим в предварительно разогретую духовку (180°С) на 30 — 40 минут. Готовность шарлотки легко проверить с помощью деревянной зубочистки или спички: если при втыкании в пирог тесто к ней не пристает — шарлотка готова.
Приятноного аппетита:)
Автор: Нина Чудесникова