Салат с морскими гребешками, рукколой, авокадо и кедровыми орешками

Такой салат подойдет даже для праздничного стола. Я же его готовила без повода — для любимого мужа, ведь с ним каждый день праздник!!! 😉
Итак, нужны продукты:
Руккола
Морские гребешки — 100-150 г
Помидоры — 2-3 шт
Авокадо — 1 шт
Кедровые орехи (предварительно подсушенные на сухой сковороде) — 20г
для заправки:
оливковое масло
морская соль
лимонный сок
Способ приготовления:
Сковороду нагреть, влить немного оливкового масла и отправить гребешки. На среднем огне поджарить гребешки со всех сторон.
В салатницу отправить рукколу, гребешки, порезанные помидоры и авокадо. Заправить маслом, солью, лимонным соком. При подаче посыпать кедровыми орешками.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Автор: Марина Климова