Салат с морепродуктами и рукколой.

Нам понадобится:
250 гр. пасты «Бантики»
1 сладкий красный перец
1 кг. креветок отварить
кольца кальмара
мидии
10-12 помидорок черри
руккола
Для соуса — заправки:
4 ст.л. оливкового масла
— Перец разрезать, семена удалить и нарезать кубиками
— Креветки очистить, кальмары(отварные) порезать, мидии просто отварить
— Разогреть в сковороде оливковое масло, порезать чеснок и обжарить в масле (сделать его ароматным), затем чеснок вынуть.
— На «ароматном» масле обжарить морепродукты
посолить,поперчить незабудьте
— Отварить пасту в подсоленной воде (не разварите!)
— Приготовьте соус, смешав ол. масло, сок лимона и цедру
— Выложите в салатник пасту, морепродукты, рукколу и перемешайте
— Залейте заправкой
Я украсила перепелинными яичками.
Автор: Юлия Фёдорова