Салат Царский

Настоятельно рекомендуем приготовить этот замечательный салат к Новогоднему столу.
200 г семги (слабосоленой)
200 г твердого сыра
100 г маслин
150 г майонеза (сметаны)
50 г сливочного масла
5 яиц (вареных)
1 зубчик чеснока
соль, специи по вкусу
зелень


Очень красивый и безумно вкусный салат.
Яйца, сыр и сливочное масло натереть на крупной терке.
Рыбу нарезать мелкими кусочками.
Маслины достаточно порезать некрупными колечками.
Чеснок измельчить либо раздавить с помощью соответствующего инструмента.
Смешать майонез с чесноком. Семгу замешать со сливочным маслом.
Далее выкладываем слой за слоем: яйца — семга с маслом — тертый сыр — и сверху маслины. Между слоями промазываем майонезом.
Украсить полосками сыра и зеленью.