Рыбные котлеты с цветной капустой

Количество порций: 4
Kалорийность на 1 порцию: 180ккал.
200 г филе минтая
200 г цветной капусты
1 большая луковица
4 куриных яйца
2 ст. ложки оливкового масла
перец
соль
Рыбу следует помыть и разрезать на небольшие кусочки. Цветную капусту разделяем на соцветия и отвариваем в воде с добавлением соли. Нарезаем лук. Берем равное количество филе любой рыбы, предварительно отваренную цветную капусту, лук и взбиваем в блендере или прокручиваем в мясорубке, затем присаливаем и перчим. Для того чтобы наши котлеты не потеряли форму на сковороде и легко переворачивались, добавляем несколько яиц. Обжариваем на медленном огне с небольшим количеством оливкового масла.
Этот рецепт можно изменить по своему усмотрению и вместо цветной капусты взять другие овощи: тыкву, кабачок, морковь, брокколи и т.д.
Приятного аппетита!