Рулетики из куриного филе с беконом

Рецепт:
куриное филе(грудка) 4 шт
бекон с/к 200 гр
сметана 100 гр
сыр твёрдых сортов 150 гр
оливковое масло 1 ст.ложка
смесь молотых перцев
соль
Каждый кусочек куриного филе(если очень крупный,то разрезать пополам) как следует отбить молоточком,лучше через пищевую плёнку,натереть специями и обмазать сметаной.Оставить мариноваться мясо минут на 20.
Сыр нарезать небольшими брусочками(такими,чтобы можно было завернуть в куриный рулетик).
Взять один кусочек куриного филе,на краешек положить сыр и завернуть в форме рулета.Так как с/к бекон обычно продается в нарезке,то каждый куриный рулетик оборачиваем полосочкой бекона.
Форму для запекания обмазать оливковым маслом и выложить в нее рулетики.Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Автор: Яна Антимонова