Розочки из яблок

Ингредиенты:
Яблоки
Слоеное тесто(дрожжевое)
Сахарный сироп
Режем яблоки на дольки(типа полумесяц) толщиной 3 мм в самом толстом их месте(где кожура)
Кидаем их (дольки) в кипящий сироп. 2-3-4 столовых ложки сахара на 1 литр воды. На 3-4 минуты. До мягкого состояния.
Раскатываем тесто. Режем на полоски. 2,5-3 см шириной. Длиной сантиметров 30
Сдабриваем ванильным сахаром (корицей, просто сахаром)
И выкладываем остывшие дольки.
Заворачиваем в рулетики)))
ставим в духовку минут на 20 на 200 градусов))
Источник: Шустрый повар
Автор:Яна Антимонова

А рецептик хороший, надо попробовать.