Рецепт тонких блинчиков.

Ингредиенты:
— 350 мл молока;
— 10 ст.л. муки;
— 3 яйца;
— 2 ст.л. фруктозы (можно заменить сахаром, лучше тростниковым);
— щепотка разрыхлителя;
— щепотка соли;
— пакетик ванилина 1,5 г;
— 1 ст.л. оливкового масла.
Приготовление:
1. В большой миске смешиваем сначала все сухие ингредиенты и яйца.
2. Добавляем горячее молоко, взбиваем, добавляем масло, снова как следует взбиваем.
3. Разогретую сковородку смазываем оливковым маслом и выливаем на нее пол половничка смеси. Не нужно брать очень много! Сковородка должна быть покрыта тоненьким слоем, тогда будет вкусно. Жарим минуту с одной стороны и пол минутки с другой.
4. Подавать блины можно с ягодным соусом, жареными фруктами, мороженым или маскарпоне, что очень и очень вкусно.