Рецепт супа с чечевицей и картофелем.


Ингредиенты:
свиные рёбрышки
картошка
лук
болг.красный перец
чечевица красная
имбирь-обеспечит Вам первую половину пословицы 100% » Ешь — потей, работай — мерзни.»)
морковка
зелень петрушки,укропа
соль,перец горошком чёрный,лавровый лист


Способ приготовления:
Заливаем свиные рёбрышки водой,даём покипеть мин.20(снимая пенку),затем я сливаю воду и заливаю рёбрышки кипятком.Даём рёбрышкам свариться до стадии когда мясо легко отделится от косточек(косточки убираем из супа,они выполнили свою роль ,чтоб наш суп был насыщенным и вкусным). Добавляем картошку порезанную соломкой,морковку(натереть на средней тёрке)и лук(порезать мелким кубиком) обжариваем.Доводим картошку до полу готовности и добавляем красную чечевицу(она варится 20мин.),затем красный болгарский перец(порезать на кубики),лук с морковкой,специи,имбирь(натереть),зелень.Доводим суп до готовности и подать порционно со сметаной и посыпать свежей зеленью.
Приятного Вам обеда!!!
Автор: Элеонора Пучина