Рецепт оригинальных мясных ватрушек

Ингредиенты:

Фарш (в данном примере используем говяжий) – 500 грамм;
Сыр в брикетах, плавленый (любой) – 150 грамм;
Творог (можно использовать нежирный творог) – 300 грамм;
Сыр тертый (любой твердый сыр) -100 грамм;
Яйцо сырое куриное -1 шт.
Специи – на Ваш вкус.


Очень оригинальный и в то же время элементарно простой рецепт.

Размораживаем фарш. Добавляем в него натертый на крупной терке твердый сыр и одно куриное яйцо (сырое). Тщательно перемешиваем, посыпаем специями и делаем из полученной смеси небольшие лепешки с углублением в середине (по типу гнезда). Далее готовим начинку: смешиваем плавленный сыр с творогом. Раскладываем начинку в ранее подготовленные мясные «гнезда».

Запекаем при температуре 180 градусов примерно 40-50 минут. Как только ватрушки будут готовы, их можно будет украсить зеленью или тертым сыром.