Рецепт голубцов! Все мы знаем это блюдо, но очень редко (а некоторые никогда!) его готовим!

Простой рецепт)
Голубцы
Начинка:
Говяжий фарш — 700 г
Свиной фарш — 250 г
Рис (отваренный) — 1 стакан
Яйцо — 1 шт
Петрушка — 1 столовая ложка
Луковица
Паприка — 1 чайная ложка
Соль и перец — по вкусу
Томат-паста — 100 г
Капуста — 1 средний кочан
К вашеная капуста — 500 г
Соус:
Томат паста — 425 г
Томаты в собственном соку — 800 г
Куриный бульон — 1/2 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Коричневый сахар — 1 столовая ложка
Соль и перец — по вкусу