Пряное творожное печенье от Кати Хорошиловой

Быстрое и вкусное печенье! Едим горячим с молоком, какао или кофе )) Опять же используем крупу, а не овсяные хлопья или муку.. это уже другое))
160 гр молотой овсяной крупы
90 гр творога (рассыпчатый)
30 гр густого йогурта (простокваши, нежирной сметаны)
Мед по вкусу
50 гр изюма
Цедра половины апельсина
Корица – половина чайной ложки
Творог тщательно измельчить вместе с йогуртом блендером, чтобы не осталось крупинок. Добавить соду, цедру, корицу, мед и изюм, перемешать. Добавляем крупу и замешиваем тесто, месить пока тесто не станет однородным и не будет рассыпаться. Формируем шарики и помещаем в разогретую до 160 гр духовку на 10 минут, после оставим печенье там еще на 20 минут
Автор: Татьяна Сальникова