Простой рецепт эклеров с твороженым кремом.

Рецепт всеми уже любимый и опробованный.
для теста:

сливочное масло — 100 г;
1ст воды;
1 ст.муки;
яйца — 3 шт;
соль на кончике ножа.

Мой крем,творожный сыр 300гр (альметте,бука),сливки 100м-120мл-33%,сах.пудра и сгущенное молоко на вкус,можно закрепитель для сливок добавить.


Тщательно взбить и наполнить эклеры кремом из кондитерского мешка.
Воду с маслом поставить на огонь,добавить соль,довести до кипения. Убрать с огня и вмешать муку. Тщательно перемешать,вновь поставить на слабый огонь и растирать тесто до получения гладкой блестящей массы.Снять с огня и остудить.Постепенно добавить яйца и перемешать.

Выложить на пергамент и выпекать 15-20мин при 200С,потом 10мин при 150С,после выключить духовку и дать остыть не вынимая.