Рецепт американских пончиков «Фанки».

Рецепт американских пончиков.Кто из нас не мечтал приготовить эти сладкие заманчивые пончики как в зарубежных фильмах? Мы представляем Вам рецепт таких пончиков из американского кино и мультфильмов.


Пончики "Фанки".
Распечатать рецепт
Рецепт вкуснейших американских пончиков. Получается очень вкусно!
Порции Время подготовки
5 человек 2 часа
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
5 человек 2 часа
Время приготовления
30 минут
Пончики "Фанки".
Распечатать рецепт
Рецепт вкуснейших американских пончиков. Получается очень вкусно!
Порции Время подготовки
5 человек 2 часа
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
5 человек 2 часа
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции: человек
Инструкции
  1. В теплое молоко добавляем измельченные дрожжи, 1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку сахара. Хорошо перемешиваем и ставим в емкость с очень горячей водой. Оставляем подниматься.
  2. Одно яйцо и 4 желтка взбиваем миксером с оставшимися 2 столовыми ложками сахара в тугую пену.
    Пончики рецепт
  3. Муку просеиваем в миску, добавляем соль и ванильный сахар. Выливаем опару (поднявшиеся дрожжи) и перемешиваем. Затем добавляем взбитые яйца и снова перемешиваем. Осталось добавить растопленное охлажденное сливочное масло со спиртом (водкой). Затем руками хорошо вымешиваем тесто, пока оно не начнет отставать от рук. Полученный шарик теста перекладываем в большую миску и оставляем подниматься в теплом месте, накрыв полотенцем.
  4. Когда тесто поднимется, выкладываем его на присыпанный мукой стол и раскатываем в пласт толщиной 0,5 см. вырезаем кружочки и даем им постоять еще минут 10.
    Пончики "ФАнки" рецепт.
  5. В широкой кастрюльке или сотейнике разогреваем растительное масло (высота масла - два пальца от дна), огонь уменьшаем до минимума. Выкладываем по несколько пончиков и жарим с одной и другой стороны. Готовые фанки выкладываем на салфетку, чтобы дать стечь лишнему маслу. С помощью кондитерского шприца выдавливаем внутрь понемногу варенья или любой другой начинки на ваш вкус. Приятного аппетита!
Поделиться этим рецептом
 

Похожие статьи