Пирожные с заварным кремом

Из этого количества продуктов у меня получилось пять нежнейших пироженок с хрустяще-слоёным тестом и лёгкой ягодно-ванильной начинкой.
Тесто:
50 г слив.масла холодного
100 г муки
2 ст.л. воды ледяной
Начинка:
2 желтка
25 г сахарной пудры
20 г муки
175 г молока или нежирных сливок
35 г сахара
ванилин
замороженная смородина(любые ягоды,я думаю,будут уместны)
Холодное масло и муку перетёрла комбайном в крошку,
налила 2 ложки холодной воды ,замесила тесто (долго не месить, должно быть чуть слоеным)
Поделила тесто на 5 частей, раскатала скалкой.
Выложила в формы, поставила в холодильник.
Крем:
Желтки смешала с сахарной пудрой
Затем добавила муку, хорошо перемешала до однородности
В маленький ковшик вылила молоко, насыпала сахар и ванилин. Подогрела до закипания,вылила в желтки,хорошо перемешала.
Варила на среднем огне, постоянно мешая,(я делаю это миксером на малой скорости) до загустения.
Выложила крем в формочки с тестом
Сверху выложила ягоды смородины.
Поставила печься в разогретую до180 С духовку на пол часа.
Мы их с удовольствиемммммммммммм)))Чего и вам желаю)
Автор: Елена Леонова