Пирожки

Рецепт
2 пачки дрожжей по 50 гр
2 стакана молока
6 ст. ложек сахара
1 ч. ложку соли
5-6 ст. ложек раст. масла
2 яйца
8 стаканов муки
Приготовление
В тёплом молоке растворить дрожжи. Отдельно слегка взбить яйца и сахар, добавить соль и соединить с молоком и дрожжами. Всё перемешать и добавлять постепенно муку. Масло я добавляю примерно после шестого стакана муки. Вымешиваем тесто активно несколько минут. Затем накрываем салфеткой и в холодильник!!! Примерно через час достаём и сразу начинаем лепить пирожки! После холодильника тесто ни в коем случае нельзя месить повторно! Сразу отрезаете кусочек и формируете пирожки, кладёте начинку и на противень! Пусть постоят пока разогревается духовка… перед тем, как выпекать смазать яйцом взбитым. Выпекать при температуре 180* — 200* пока не зарумянятся. Когда вытащите из духовки, то сразу же горячие смазать растопленным сливочным маслом.
Начинка — любая. У меня были с капустой и с мясом.
Приятного аппетита!
P.S. Тесто очень вкусное, получается лучше, чем то, которое в тепле выдерживаем.