Пирожки с рисом и яйцом

Ингредиенты:
Для теста:
-1 стакан – кефир (теплый)
-1 ст.л. – сахар
-1 ст.л. – дрожжи сухие
-3 ст.л. – растит. масло
-2-2,5 стакана – мука
-щепотка соли
Для начинки:
-100 г – рис
-2 шт – яйца
-1 ст.л. – сливочное масло
-соль
В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, перемешать. Оставляем в теплом месте до образования пенной шапочки. Затем добавляем растительное масло, соль и муку по мере надобности так, чтобы тесто к рукам не прилипало. Тесто скатываем в шар, кладем в посуду, прикрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить.
Пока поднимается тесто, приготовьте начинку. Рис промойте в теплой воде. Сварите его в большом количестве подсоленной воды, после чего откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь. Сваренный рис выложите в миску, добавьте сваренные вкрутую и мелко порубленные яйца, сливочное масло и хорошо все перемешайте.
Раскатайте тесто, вырежьте из него кружочки (под каждый пирожок). В центр положите начинку, защипите тесто.
Пирожки обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!