Пирожки с курицей

Ингредиенты
Молоко коровье
250.0 г
Мука пшеничная
3.5 стакана
Яйцо куриное
1.0 шт
Масло сливочное
40.0 г
Соль
1.0 ч.л
Сахар песок
2.0 ч.л
Дрожжи сухие быстродействующие
1.0 ч.л

Читаем первый коммент

Читаем первый коммент

Края хорошо защипнуть.

Читаем первый коммент

Духовку нагреть на 180-200 градусов, выпекать пирожки до золотистого цвета. Готовые пирожки переложить на решетку, прикрыть сухой тканью, дать остыть. Приятного аппетита!
250 ГР. МАРГАРИНА 3 ЯЙЦА 3 СТАКАНА ВОДЫ ДРОЖИ СОЛЬ САХАР ПО ВКУСУ ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ТЕСТО ПОЛУЧИТСЯ РОВНО 3 ПИРОГА ИЛИ СДЕЛАТЬ ПРОСТО ПИРОЖКИ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Похожие статьи