Пирог с творогом и сыром

ТЕСТО:
2 яица
100 г слив. масла
1 ч.л. соли без горки
1 ч.л. разрыхлителя
мука 250 г
Яица + масло + соль + мука и разрыхлитель. Замесить тесто и убрать на 10-15 мин. в холодильник. Затем выложить в смазанную форму, разровнять, сделать бортики (у меня форма диаметром 24 см)
НАЧИНКА:
200 г творога
200 г твердого сыра
2 яица
2-3 зубчика чеснока
соль ( если необходимо)
зелень любая
Сыр натереть на крупной терке, добавить яица, перемешать.
Добавить к массе творог и чеснок, снова перемешать, затем измельченную зелень и соль ( я не солила, т.к. сыр был соленоват).
ВЫЛОЖИТЬ НАЧИНКУ НА ТЕСТО, РАЗРОВНЯТЬ И ЗАПЕЧЬ ПИРОГ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО 180* ПРИМЕРНО 25-30 МИН.
Дать поостыть и нарезать на кусочки.
Пирог хорош с кофе и сладким чаем. Приятного аппетита!
Автор: Юлия Голубева