Пирог с творогом и цукатами

Очень простой, очень быстрый и очень вкусный пирог:
3 яйца
1 стакан сахара
150 гр творога
1 стакан муки
цукаты:
Попробовала я недавно настоящие цукаты и заинтересовалась рецептом их приготовления. Оказалось это не так сложно, рекомендую 🙂
корки апельсина или лимона- 1кг
сахар — 1.3 кг
вода — 3 стакана
лимонная кислота — на кончике ножа.
Снятые с толстокожих лимонов корки вымочите в течение 2 — 3 дней в холодной воде, меняя воду 2 — 3 раза в день. Затем проварите корки в кипятке в течение 20 — 25 минут, слейте воду, а корки опустите в кипящий сироп. Снимите сироп с огня и выставьте на 5-6 часов. Затем варите корки по 5-7 минут 3- 4 раза с выстаиванием по 10 — 12 часов после каждой варки. В конце варки добавьте 3 г лимонной кислоты. Корочки разложите на блюде и подсушите на воздухе.
Такие цукаты использую в различную выпечку (кексы, пироги, штрудель), для украшения тортов, да и просто к чаю 🙂
Смешиваем все ингредиенты, выливаем в форму и печем до готовности. Готовый пирог поливаем медом либо посыпаем сахарной пудрой.
Источник: Шустрый повар
Автор: Юлия Лангваген