Пирог с картошкой , грибами и перцем!

Тесто:
мука 250 гр
масло слив холодное 90 гр
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
соль 1/2 ч л
В миску всыпать муку, натереть туда масло, перетереть, добавить яйцо, соль, сметану, замесить, убрать в холодильник на 30 мин.
Начинка:
300 гр грибов
лук 1 шт.
картошка 4-5 шт
перец — 1 шт
Заливка:
3 яйца
2 ст л сметаны или майонеза
2 ст л муки
соль, перец
Грибы порезать и пожарить с луком на растительном масле. Перец промыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Картофель сварить в мундире , почистить и порезать кубиками. Форму смазать маслом, выложить руками тесто, формируя бортик, распределить начинку , залить яйцами. Печь в предварительно разогретой до 180гр духовке примерно 50 мин.
Источник:Шустрый повар
Автор:Инна Кондрашова

/я не люблю картошку…