Пирог с капустой

Рецепт пирога увидела у Карины (Carina-forum). Тесто в её рецепте очень похоже по составу на моё любимое сырное , поэтому пирог решила печь не раздумывая . Капустную начинку сделала немного по другому , но пирог получился очень вкусный ,a делается очень просто !
Тесто (от Карины):
250 г сливочного масла комнатной температуры
250 г кремообразного творога(у меня Филадельфия)
450 мл пшеничной муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахар
1 ч.л. разрыхлитель
Начинка ( от меня):
600 г белокочанной капусты
2 моркови средней величины
15 см лукa порея
2 средних помидора
1 небольшая луковица
1-2 ст л раст.масла
1 желтая паприка
1 красная паприка
петрушка
1 ч л белого виноградного уксуса
1 ч л соли
1 ч л сахара
черный перец
1 яйцо
2 ст л панировочных сухарей
Смешать муку с разрыхлителем солью и сахаром.
Перемешать муку с маслом до крошкообразного состояния, добавить сыр и быстро вымесить тесто до однородной консистенции .
Скатать тесто в шар ,завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник .
Порезать тонко капусту ,натереть морковь на крупной терке, порезать мелко лук и лук- порей кольцами.
Разогреть на сковороде растит.масло, добавить лук и лук-порей и обжарить , добавить морковь и капусту . Потушить овощи минут 7, добавить паприку , измельченные помидоры ,петрушкy,
соль, сахар, уксус , перец. Тушим еще 5 минут .
Вынуть тесто из холодильника, разделить на 2 части, раскатать каждую часть в круг диаметром 25 см.
Выложить один круг на противень ,выстеленный бумагой для выпечки .
Взбить яйцо .
Выложить на тесто начинку, отступив от края полтора сантиметра. Смазать край теста яйцом и накрыть вторым кругом, тщательно защипать край.
Смазать верх пирога яйцом, посыпать панированными сухарями и сделать в нескольких местах проколы вилкой.
Поставить пирог в предварительно нагретую до 200 С духовку и выпекать до золотистого цвета около 25 минут
Источник: Шустрый повар
Автор: Angelika Zorkina