ПИРОГ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КАПУСТОЙ

• картофель — 500г
• морковь — 100г
• мука — 2 ст.л.
• манка — 2 ст.л.
• растительное масло — 100г
• квашеная капуста
• тмин, асафетида, соль — по вкусу; растительное масло.
КАК ГОТОВИТЬ?
1.Картофель и морковь отварить.
2.Тщательно размять, добавить: одну сырую картофелину, асафетиду, 2 столовые ложки муки и 2 столовые ложки манки, 100 г растительного масла. Посолить. Перемешать.
3.В форму уложить слой картофеля, слой тушеной квашеной капусты, слой картофеля, поверхность смазать растительным маслом, посыпать тмином, выпечь в духовке до готовности.
4.Когда донышко пирога начнёт припекаться и пойдет запах жареной картошки, готово! Вкусно и горячим и холодным.