Пельмени с пангасиусом, и сливочным сыром.

Продукты
Мука — 150 гр.
Вода — 50 г.
Соль.
Лук репчатый — 40 г.
Морской язык — 50 г.
Сыр сливочный — 20 г.
Масло сливочное — 10 г.
Сыр грана падано — 5 г.
Филе рыбы я порубил ножом. Мясорубка меня тут не устроит, ибо я хочу чувствовать кусочки рыбы, что бы всё было по настоящему)). Лук шинкуем и обжариваем на сливочном масле. Даём лук остыть и смешиваем с рыбной массой, добавляем сливочный сыр, специи, перемешиваем тщательно. Тесто я сделал частично заварное, Вы же можете сделать своё любимое. Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем кружки, укладываем начинку, защипываем, соединяем края, проходим руками по краю теста оттягивая его, и заплетаем в косичку. Отвариваем минут 5. Морская рыбка очень быстро готовится. При подаче посыпал свежемолотым перцем, зеленью, и своим любимым сыром. Приятного аппетита!
Автор: Александр Мирошниченко
Источник: Шустрый повар.