Печенье творожное.

Ингредиенты
Творог
200 г
Маргарин
150 г
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
1 ч.л.
Сахар
2 ст.л.
Яйцо куриное
1 шт.



Начнем с того, что нужно натереть на терке маргарин. Маргарин смешаем с мукой.

Добавим к тесту разрыхлитель, творог и яйцо. Вымесим не очень тщательно. Тесто должно оставаться эластичным, не тугим.

Теперь тесто нужно скатать в жгут. У меня из этого количества продуктов получилось теста на 2 жгута, каждый из которых я разрезала на 10-11 кусочков.

Раскатанный кружок теста посыпаем сахаром и складываем его пополам. И эту половинку тоже посыпаем сахаром и снова складываем пополам! Таким образом, получается уголок из четырех слоев. Как видите, все очень просто!

Осталось выложить подготовленные уголки на противень и запечь в духовке или аэрогриле при температуре, в среднем, 220 градусов.

Похожие статьи