Печенье «Лошадь»

Ингредиенты:
400 г муки
200 г сливочного масла
200 г сахара
1 яйцо
2 желтка
глазурь коричневого, черного, белого и зеленого цветов
Разотрите масло с сахаром, добавьте желтки, затем постепенно введите просеянную муку. Замесите тесто и положите его в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто до толщины 5 мм, вырежьте формочкой в виде головы лошади печенье. Смажьте взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 190°С духовку выпекаться до ярко-желтого цвета. Остудите готовое печенье.
Для украшения печенья можно использовать окрашенную при помощи пищевых красителей глазурь или же растопленный шоколад. Учтите, что перед нанесением каждого нового слоя глазури первый должен застыть.