Паста с индейкой и лисичками в сливочном соусе

Филе индейки — 600 гр
Лисички — 300 гр
Порей — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Сыр Филадельфия — 200 гр
Сливки 15% — 300 мл
Оливковое масло для жарки — 2 ст л
Тимьян
Соль , перец по вкусу
Филе нарезать на брусочки , порей на колечки . В горячую сковороду налить 1 ст л масла и подрумянить кусочки филе ,положить к филе лисички и готовить , пока из грибов не выпарится вся вода , добавить 1 ст л масла и порей , готовить около 7 минут . Влить сливки , добавить сыр и хорошо перемешать , дать закипеть и готовить около 5 минут . Если соус очень густой , добавьте немного горячей воды . Положить чеснок , тимьян, посолить по вкусу и поперчить . Через 3 минуты блюдо готово. Подавать хорошо с пастой . Приятного аппетита )
Автор: Angelika Zorkina