Нежное куриное филе в соусе.

Ингредиенты:
Красного перца — 1 шт.
Болгарского перца — 4 шт.
Лимона — 1 шт.
Паприки — 1 чайную ложку
Чеснока — 1 зубчик
Соли — 1/2 ч. ложки
Куриного филе — 500 г
Оливковое масло — 30 мл

Вымойте перец и удалите семена. Очистить лимон и выдавить сок.

Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.

Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль.

Сделать три диагональных разреза на курином филе.

Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.

Выпекать 30-35 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!