Мраморное печенье

Ингредиенты:

Шоколад горький – 250 гр
Яйца – 2 шт
Мука – 300 гр
Какао – 200 гр
Пекарский порошок – 1 ст. ложка
Масло сливочное – 250 гр
Сахар – 1,5 стакана
Сахарная пудра – 0.5 кг


Растопить в кастрюле шоколад

Смешать муку, какао и пекарский порошок

Взбить масло с сахаром, добавить яйца, а затем влить растопленный шоколад

Добавить муку с какао и хорошо взбить

Разделить полученное тесто на 12 частей

Обвалять в сахаре, а потом в сахарной пудре

так выглядят различные стадии

Чуть приплюснуть шарики и выпекать при температуре 200 гр.С 15-20 минут

Получается красиво и очень вкусно! Приятного аппетита!