Морковка по-корейски

Ингредиенты:
— морковь — 500 г,
— лук репчатый — 1 шт,
— чеснок — 2-3 зубчика,
— растительное масло — 50-60 мл,
— уксус 9% — 1,5-2 столовых ложки,
— кориандр — 1/4 чайной ложки,
— красный острый молотый перец,
— черный молотый перец,
— сахар — щепотка,
— соль
Приготовление:
Морковку натереть на терке(спецальной)посолить и помять хорошо, пусть постоит, потом отжать но не очень сильно(сок ненужен) в морковку добавить сахар чуть-чуть, кинзу, чеснок, уксус, душистый перец все по вкусу. Масло расскалить туда лук(нарезать кубиками) и выключаем и туда-же красный перец горкий и эту массу горячей вливаем в моркoвчу все хорошо перемешиваем и оставляем настаеваться несколько часов