Мини-куличики

Ингредиенты:
молоко — 1 л
сахар — 3,5 стакана
яйца — 8 шт.
желтки 2 яиц
щепотка соли
маргарин — 150 г
сметана — 100 г
сливочное масло — 1 ст. л.
дрожжи — 100 г
мука — 2 кг
изюм — 200 г
пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами, добавить маргарин, масло, сметану и перемешать. Вылить смесь в теплое молоко, добавить дрожжи, размешать и дать подойти в течение 30 мин.
Затем в опару добавить соль, муку, ванильный сахар, изюм и замесить тесто.
Готовое тесто выложить в смазанные маслом формочки (для совсем маленьких куличей можно взять высокие железные баночки, как от зеленого горошка) на 1/3 объема. Смазать верх желтками и дать подойти в течение 30 мин. Выпекать 30-50 мин. при 200 градусах.