Меренги с кремом

рецепт на глазок ,как говорится
Просто стояли белки 3-4 шт, вот и получились меренги
Взбила белки с сахаром, отсадила безе, в духовку на час -полтора при 90-100 гр и готово.
Отсаживала на пергамент, очень легко снимаются..
Масло со сгущёнкой получился крем,склеила и готово
Сахар чтобы был крупинками, а не как на крем до растворения сахара и будет держаться хорошо, отсаживала мешочком с насадкой, а можно ложкой, ещё можно в пекарскую бумагу, что под руками есть !! Слопали , как ветром сдуло, ещё испеку ,теперь по рецепту:сахара всегда 50гр на каждый белок. Для 3-х белков нужно 175 гр сахара
Автор: Елена Прекрасная