Мексиканское свадебное печенье.

Ингредиенты:

1/2 стакана холодного сливочного масла;
1/2 стакана сахара;
1 чайная ложка ванильного экстракта;
2 стакана муки;
3/4 стакана сахарной пудры для присыпки.

В большой миске перемешиваем сливочное масло и 1/2 стакана сахара. До однородной массы.

Добавляем муку. Тесто получается очень рассыпчатым. Скатываем полученную массу в небольшие шарики (диаметром около 3 см) и раскладываем на не смазанный противень.

Печенье выпекаем в течение 7-10 минут при 200°С, но стараемся не дать им подгореть.

Когда наши шарики будут готовы, высыпаем сахарную пудру в небольшую миску и обваливаем в ней горячее печенье.

Сахар должен немного расплавиться на печенье, чтобы сформировать глазурь. При желании, можно еще раз обвалять уже в остывшей пудре.

Приятного аппетита! Посмотрите другие рецепты десертов на нашем сайте!